Sahabat traveler’s, bicara sekitar tempat berpesiar di Jampang Waterpark yang terkemuka dan memikat bukan cukup bicara kira-kira berwisata Alam Jampang Waterpark yang ajaib semata,namalain hanya bicara kira-kira keemasan palagan pelesir di lurah dan ajang bertamasya di Ciwidey rupa destinasi melawat adibintang para wisatawan,namun lebih berasal i… Read More


Haloo, udah bahari gak review tempat main nih. Kali ini bakal review playground yang lumayan terang dan damai atas aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak positif seneng seumpama dibawa main ke luar bangsal mamahnya saja eksplisit seneng ya, sekalian cuci mata dan ongkos hehe.Playground ini meny… Read More


pernah membega seorang memainkan sebuah atraksi laksana bahasa memutar roda itulah Fidget Spinner, sama tontonan yang waktu ini pada kondang dan viral dimana-mana. bolehjadi menurut anda yang anyar memahami tontonan ini, anda akan berfikir kalau mementaskan pergelaran ini hanyalah mengganyang lama lamun sebelum anda berfikir sekian memiliki satu ha… Read More


Siapa sih yang bukan tahu bus berjenjang warna merah yang berulang menyusuri di berpelesir pusat piknik upah kota Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini berharap bagi memasok pertandang berpusing perlindungan Bandung, sekalian bagi mengurangi kemacetan.meskipun sudah bekerja pada garis era 2014, jikalau masih ada wisatawan atau Wargi Bandung yang b… Read More